当前位置: 主页 > 展览评论 >

刘志峰致辞宝库微信红包控制器免费下载空间首发仪式

时间:2016-07-23 12:30来源: 作者: 点击:
刘志峰致辞宝库微信红包控制器免费下载空间首发仪式

  (刘志峰:中国房地产业协会会长)

  今天非常荣幸能够站在这里,与各位分享前来参加《宝库&微信红包控制器免费下载空间》首发仪式的感想。站在台上,我的内心十分感怀:看见发布会的主旨是“人文的社区,安全的家”,让人不禁感叹房地产产业已经来到了一个新时代。回溯这数十年的房地产发展史,往事历历在目。面向未来,产业又将走向何方?

  过去,中国房地产的兴旺是因为我们的城市化建设。城市化建设,推动了中国房地产的繁荣发展,助力中国房地产企业如雨后春笋般地诞生。

  在这个过程中,我国房地产企业的数量达到了上万家。随着我国的“城市化”变为“城镇化”,进而转变为“都会化”之后,我国的城市从追求“大”到追求更高层次的城市产业升级,包括:居住环境、功能升级、人文升级等。与此同时,也伴随着大量房地产企业的观念升级和产品升级。

  同时,房地产企业还经历了数次宏观政策调控,行业也正在发生巨变:整个产业的集中度开始不断提升,大浪淘沙之下催生了更多有实力的、有创新精神的、有社会责任感的企业。

  我想,见证并经历了这个过程的易居中国,是不仅仅满足于做房地产服务商的。而是秉着创新的精神在“房地产+”中走出了坚实的一步,延伸至文化产业维度,易居中国透过宝库中国这一平台去进一步实施自己的文化战略。不仅为城市地标打造文化,同时谋划未来进入中国更多的城市,邀请更多有实力开发商共同整合。

  到了今天此时此刻,提倡的“新人文社区”这一个话题,我想是特别有意义的。在此,祝愿宝库中国能够成功将前沿的“新人文社区”理念带向更多地区,将这种生活方式带给更多老百姓。祝贺宝库&微信红包控制器免费下载空间的诞生!祝愿各位房地产企业能够真正走进住户的内心深处,为他们提供最周到、人性的服务。

  谢谢大家!

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
合作媒体 ? 机构
关于我们 产品介绍 人才招聘 联系我们 网站地图 版权说明 免责声明 隐私权保护 友情链接 专家顾问 法律顾问 技术支持